Passar para o conteúdo principal

Apresentação do livro "Amor em Fatias" do Chef Gilberto Costa 

Tipo de conteúdo
Agenda
Apresentação do livro "Amor em Fatias" do Chef Gilberto Costa 
Imagem do evento
"Amor em Fatias" do Chef Gilberto Costa 

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Hora

12 de novembro de 2019  |  16h30

Preço

Preço

Gratuíto

Local

Local

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril - Sala Estoril 

Descrição do Evento

Em “Amor em Fatias”, o Chef Gilberto Costa, um dos mais conceituados profissionais portugueses de pastelaria, recupera as receitas da sua avó açoriana como o Bolo de Cacau, o Bolo de Banana ou do Bolo de Ananás, que junta numa única fatia caramelo, ananás, uma massa suculenta e muitas memórias de infância. 

Aquando do concurso, 7 Maravilhas Doces de Portugal®, Gilberto Costa esteve em direto a falar das nossas Areias de Cascais e da sua receita que consta no livro Biscoitos, Bolachas & Bolinhos. 

Gilberto Costa nasceu em São Miguel, nos Açores. Fez o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, licenciou-se em Produção Alimentar na Restauração e fez um mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração. Em Paris e na Bélgica ganhou uma nova perspectiva da criação culinária. Com um percurso dedicado à formação, é docente do curso de Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. 

É autor dos livros Biscoitos, Bolachas & Bolinhos e Prazer sem Pecado (em co-autoria com Cláudia Viegas), ambos editados por A Esfera dos Livros.