Data
Hora
12 de novembro de 2019 | 16h30
Preço
Gratuíto
Local
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril - Sala Estoril
Em “Amor em Fatias”, o Chef Gilberto Costa, um dos mais conceituados profissionais portugueses de pastelaria, recupera as receitas da sua avó açoriana como o Bolo de Cacau, o Bolo de Banana ou do Bolo de Ananás, que junta numa única fatia caramelo, ananás, uma massa suculenta e muitas memórias de infância.
Aquando do concurso, 7 Maravilhas Doces de Portugal®, Gilberto Costa esteve em direto a falar das nossas Areias de Cascais e da sua receita que consta no livro Biscoitos, Bolachas & Bolinhos.
Gilberto Costa nasceu em São Miguel, nos Açores. Fez o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, licenciou-se em Produção Alimentar na Restauração e fez um mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração. Em Paris e na Bélgica ganhou uma nova perspectiva da criação culinária. Com um percurso dedicado à formação, é docente do curso de Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
É autor dos livros Biscoitos, Bolachas & Bolinhos e Prazer sem Pecado (em co-autoria com Cláudia Viegas), ambos editados por A Esfera dos Livros.