Passar para o conteúdo principal

Sobremesas de verão by Julia Seraia | Summer desserts by Julia Seraia by Julia Seraia

Tipo de conteúdo
Agenda
Sobremesas de verão by Julia Seraia | Summer desserts by Julia Seraia by Julia Seraia
Imagem do evento
Sobremesas de verão by Julia Seraia

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 10h00 às 14h00 | 10 am – 2 pm

Preço

Preço

35€ (inclui workshop, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação) 
35 € (includes workshop, dossier with activity information and certificate of participation)
Informações e inscrições | Registration for : info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Esta será uma oficina gastronómica dedicada às sobremesas de verão! 
Este workshop será em inglês.

Com o verão vem o calor e passar tempo perto do forno torna-se um verdadeiro sacrifício.  Por esta razão, preparamos uma seleção de receitas que não precisam de ir ao forno! Tudo o que necessita é de espaço no seu frigorifico!

Vai aprender a cozinhar:
- Tiramisu com vinho Carcavelos – todos adoram!
- Panna Cotta de chocolate – macio e vegan!
- Gelatina de espumante – bonita e refrescante!
- Pera espinhosa Sorbet – o nosso especial de Cascais!

Sobre a chef:
Julia Seraia- é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Ela iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.  A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.  
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir de encontro às exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas,  como a gastronomia molecular.

----

This will be a gastronomic workshop dedicated to summer desserts. 

While the summer is so hot, we don’t like to spend time near the oven.  For this reason, we prepared a work shop with deserts that don’t need to be baked. 

You will learn how to cook:
- Classic Tiramisu with Carcavelos wine – everyone loves it!
- Healthy chocolate Panna Cotta – tender and vegan!
- Sparkling Wine Jelly – looks amazing, its a show!
- Prickly pear Sorbet – our Cascais special!

About the chef:
Julia Seraia - is an enthusiastic self-made pastry cook from Ukraine. She began modestly making cakes and desserts as self-enterpreneur which grown into an own brand - Serayapechet. While making orders Julia learned and perfected ways of not only baking desserts but the art of decoration. Engineering mindset combined with passion to create led her to victory at All-Ukrainian Chef competition being the late replacement as pastry chef.  Working at 5* seview hotel taught Julia how to appeal to customer demands with modern techniques, such as molecular gastronomy and more.