Data: por agendamento/marcação
Horário: Das 10h00-16h00
Valor: 1 módulo - 100€ - Valor por pessoa (inclui aula, dossier com informação e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Nº de participantes: Mínimo - 1 pessoa | Máximo - 6 pessoas
Os cursos de iniciação à pastelaria tem como principal objetivo dotar os participantes de pequenos truques e técnicas que lhes permitam fazer receitas clássicas e ao mesmo tempo dar ferramentas para criarem as suas próprias receitas doces.
No Módulo I de iniciação à pastelaria serão exploradas as aplicações dos ovos na parte da pastelaria deste a criação de massas, cremes e merengues. Todas estas receitas serão desmitificadas e apresentadas opções simples para que possa realizá-las na sua casa.
No Módulo II de iniciação à pastelaria serão exploradas as aplicações do açúcar na pastelaria. Falaremos sobre diferentes tipos de açúcar e adoçantes, e formas de substituir o açúcar. Todas estas receitas serão desmistificadas e apresentadas com opções simples para que as possa fazer em casa.