Data
Das 09h00 às 14h00
Preço
45€
(inclui workshop, receitas, certificado de participação e degustação dos pratos confecionados)
Informações/Inscrições:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Se gosta do tradicional brigadeiro, um pequeno doce típico da doçaria do Brasil, então imagine aprender a confecionar várias receitas e variantes desta maravilhosa sobremesa!
Neste workshop poderá aprender mais sobre o brigadeiro e sua história bem como as diferenças entre as diversas variedades que existem e respetivos ingredientes utilizados. A chef irá ensinar todas as técnicas necessárias para dominar esta arte e aprender a enrolar este docinho na perfeição!
Ficou com água na boca? Então junte-se a nós! O workshop terminará à mesa com o momento mais esperado do dia, a degustação!
Sobre a formadora:
Gabriela Melo é Mestre em Inovação e Artes Culinárias, Gastrónoma e Cozinheira pelo Senac Minas Gerais, especialista em confeitaria pelo Senai Minas Gerais. Ao longo do seu percurso colaborou em vários hotéis de 5 estrelas e restaurantes com Estrela Michelin. 'Chef da Anne Marie' é o nome da sua confeitaria artesanal, escolhido para homenagear as suas avós Ana e Maria. Considera diferir pela autenticidade que põe na produção de bolos completamente exclusivos, sendo que só trabalha produtos de alta qualidade, ao mesmo tempo que preza os produtores locais. Leva a vida de uma maneira leve, algo que aprendeu com o tempo e adora ensinar, atividade profissional que também desenvolve atualmente e que considera ser sua vocação, as pessoas neste mundo doce que é confeitaria!