O maior evento de cocktails do norte do país é já este mês, de 27 de maio a 6 de junho em Nerbas, na cidade de Bragança.
O Bragança Cocktail Week e a Rota do Cocktail são eventos direcionados ao sector da restauração e bebidas, com o objetivo de ajudar todos os profissionais do bartending a melhorar métodos, serviços e conhecer novos produtos.
O Cascais Food Lab já tem presença confirmada dentro do variado painel de oradores especiais, debates e concursos de cocktails.
Cláudia Silva Mataloto, a coordenadora do Cascais Food Lab, vai estar presente na Bragança Cocktail Week. Esta visita ao Bragança Cocktail Week vai dar origem a uma conversa intitulada “Food Lab, o que é e a sua importância” e permitir ao próprio projeto um estudo, aprendizagem e descoberta sobre a arte dos cocktails.
No último dia do evento, o Bragança Cocktail Week prometeu uma cerimónia e muitas surpresas a não perder.
Deixando o confinamento para trás que deixou tantos milhares de profissionais da restauração e bebidas sem solução profissional, o evento afirma que “em 2022 lentamente iremos em busca dos números de 2018/ 2019”.
O Bragança Cocktail Week pretende ajudar o setor que agora se recompõe, a elevar os padrões de qualidade do serviço de bebidas e atrair os profissionais da área para o interesse em formação específica, assim como, na sua profissionalização.
Mais informações AQUI
Mais notícias