
O Cascais Food Lab, em parceria com as Terras de Cascais, marcou presença no fim de semana de 14 e 15 de setembro, no Estoril, na ExpoCascais e no Chefs on Fire.
O Chefs on Fire é um evento único em Portugal, que vai na sua 2ª edição, que se realizou no espaço da FIARTIL nos dias 13 e 14 de setembro. Este evento convida os melhores Chefs (internacionais e nacionais) para cozinharem exclusivamente com fogo durante mais de 24 horas, juntando, ainda, um cartaz de músicos de luxo num projeto de slow cooking que celebra as origens da cozinha.
Na sua terceira edição, a Expo’Cascais teve lugar no Centro de Congressos do Estoril, também no fim de semana de 13 e 14 de setembro. Assume-se como uma Montra do Empreendedorismo, Juventude e Inovação, que visa impulsionar o tecido empresarial local, disponibilizando a todos os intervenientes, expositores e visitantes, informação sobre o Mercado e sobre as melhores oportunidades para o desenvolvimento e inovação.
O Cascais Food Lab marcou presença em ambos os eventos. Este novo projeto da Câmara Municipal de Cascais dedicado ao património gastronómico local, visa o desenvolvimento de uma oferta gastronómica de qualidade crescente que contribua para promover o turismo gastronómico e incentivar o empreendedorismo no concelho.
Presente no Chefs on Fire, o Cascais Food Lab proporcionou a degustação de “hot shots”, inspirados nos produtos das Hortas de Cascais e que incendiaram a FIARTIL.
Já na Expo’Cascais, promovida pela Associação Empresarial do Concelho de Cascais, o Cascais Food Lab apresentou um showcooking de areias e conquistou, ainda, os visitantes com os frescos da Quinta do Pisão.
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