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Ateliê de colagens e oficina de ovos de Páscoa

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Agenda
Ateliê de colagens e oficina de ovos de Páscoa
Imagem do evento
Ateliê de colagens e oficina de ovos de Páscoa

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 14h00 às 17h00

Preço

Preço

40€
(inclui workshop, materiais, receitas, certificado de participação e degustação dos pratos confecionados)
Informações/Inscrições: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Com a Páscoa como tema, vamos expressar a criatividade e promover os 3 Rs da sustentabilidade (reduzir, reutilizar e reciclar) através de duas atividades típicas da mesa, a culinária e as colagens.

Nesta oficina criativa, aberta a todos os que gostam de manualidades e de cozinhar, vão poder dar asas à imaginação, seja ela com uma tesoura e tubo de cola na mão ou a confecionar um delicioso ovo de Páscoa!

Sobre a formadora:
A Sandra Marques Augusto é storyteller e content writer, e dá cursos e workshops de escrita e criatividade. Licenciou-se em História e fez pós-graduação em Técnicas Editoriais pela FLUL/Fundação Calouste Gulbenkian. Tem formação em Storytelling & Activação de Marcas, em Copywriting/Webcopywriting e em Técnicas de Papercut. Trabalhou em editoras, teve a sua própria chancela e uma agência criativa.

Sobre o Chef:
O João Mestre é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics.