Data
Das 18h00 às 22h00
Preço
45€
(inclui workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Informações/Inscrições através de: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
O jovem chef colombiano, Alejandro Sepulveda dará um workshop onde irá ensinar a preparar algumas iguarias da Colômbia, como “Patacon Pisao del pacifico” e “Limonada con panela”.
Alejandro Sepulveda nasceu em Bogotá, em 1993 e frequentou a Escola Superior de Cozinheiros Mariano Moreno, tendo concluído também um mestrado em cozinha internacional. Tem experiência em várias cozinhas internacionais, da asiática à peruana, mexicana, etc.. Na cadeia de restaurantes El dien Restaurant ( Bogota Colombia / Catalunha Espanha ) foi sous chef e responsável pela patisserie, no âmbito da cozinha molecular. Colabora com a L´ecole Mariano Moreno, como pasteleiro, cozinha de autor e consultor para o desenvolvimento. Desenvolve também atividade jornalista e considera-se um apaixonado pela vida.