Data
18h00 às 22h00
Preço
45€ — Inclui workshop, degustação, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação.
informações e inscrições: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais
Se é um amante de chocolate então este é o workshop indicado para si!
Dizem que o chocolate é um dos prazeres da vida e nós aqui no Cascais Food Lab concordamos plenamente! Venha descobrir o chocolate e aprender a confecionar deliciosas surpresas que poderá oferecer aos amigos e familiares em qualquer altura.
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate, seja ele negro, de leite ou branco, para elaborar bombons, tabletes de chocolate e trufas!
No final poderá ainda deliciar-se na companhia de um cálice licor de romã ou de Vinho de Carcavelos uma harmonização perfeita.
Ficou com água na boca? Então junte-se a nós e torne o seu dia mais doce!
Sobre o formador:
João Mestre é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics.