Data
17h00-20h00
Preço
40€ (1 criança até 12 anos + um adulto)
O valor Inclui degustação das iguarias e certificado de participação.
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila, Cascais
Esta é uma excelente oportunidade para a família se divertir na cozinha sem se preocupar com a farinha que fica espalhada pela bancada, ou com o açúcar que cai no chão.
No workshop 'Pais e Filhos', sob a orientação do nosso chef, João Mestre, o pai ou a mãe e as suas crianças vãoformar uma dupla imbatível que irá aprender a confecionar iguarias de comer e chorar por mais.
Sobre o formador:
João Mestre, é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.- Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics.