Data
10h00-14h00
Preço
50€
O preço inclui: workshop, almoço, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação.
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais
A comida permite-nos viajar através dos sabores e aromas que caracterizam as culturas gastronómicas dos quatro cantos do mundo.
Cada país apresenta características únicas, que passam além dos ingredientes e temperos utilizados.
Neste workshop o chef Afonso Raposo vai ensinar novas técnicas e pequenos truques que fazem toda a diferença na hora de meter as mãos na massa!
Venha aprender mais sobre a cultura gastronómica tailandesa, italiana, espanhola e francesa, e jante na nossa companhia!
As receitas serão degustadas com uma seleção de vinhos Casca Wines.
Afonso Raposo já passou pelo El Celler Can Roca em Girona, Espanha e pelo Osteria Francescana em Modena, Itália, dois dos restaurantes que fazem parte de uma lista com os 50 Best Restaurants – a Best of the Best. Afonso confessa que está sempre à procura de uma maneira de extrair o máximo sabor de qualquer produto que cozinhe.