A 2ª edição do World Food Design Day organizado pela Fork, vai ser celebrado dias 14, 15 e 16 de outubro. Ao longo destes três dias intensos existe uma programação, tanto online como presencial, de palestras e ações que envolvem comida, design e cidades do mundo.
Este ano o tema é “Food design para cidades em mudança” e o programa envolve dois dias (15 e 16) de conversas abertas ao público.
No dia 16 de outubro, o dia mundial do Food Design, a celebração conta com uma programação de palestra onde estarão presentes importantes entidades como Paul Newhman, por parte do projeto “Chef’s Manifesto” e Joan Rieradevall, investigador no Instituto Tecnologia e Ciência Ambiental.
A Fork Organization convida todos os alunos e profissionais da área a repensar e redesenhar a maneira de como as cidades estão a mudar. Existirá um concurso que irá escolher o projeto vencedor que responda à proposta de partida.
O projeto vencedor receberá um prémio de 1000€ patrocinado pela Imppacto, pelo Fodd Design Lab Lisbon, e também, pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Para mais informações acerca da programação ou participação no concurso consulte aqui.
Mais notícias