
A Câmara Municipal do Fundão em parceria com o Cascais Food Lab, de forma a promover e valorizar a cereja do Fundão, como ativo essencial na gastronomia portuguesa, está a organizar a 2ª edição do Festival Gastronómico da Cereja do Fundão em Cascais de 21 a 29 de junho, que irá incluir várias iniciativas, entre elas:
Conheça o programa da "Semana da Cereja do Fundão"
21 a 29 de junho | Quiosque de Venda de Cereja do Fundão no Jardim Visconde da Luz
25 de junho | 10h00 - 13h00 | Showcooking e Degustação no Cascais Food Lab no Mercado da Vila
Iniciativa conta com a participação dos chefs Leonardo Sousa, João Lopes, Julia Seraya, Beatriz Almeida e Rui Mota, e a presença de Luís Gavinhos, vice-presidente da Câmara Municipal do Fundão. Além de poderem assistir à confeção de cinco receitas diferentes com cerejas, os visitantes vão poder degustar estas receitas e cerejas do fundão.
25 de junho | 13h30 - 14h30 | Almoço “Rotas para a Sustentabilidade” na Quinta do Pisão
27 de junho | 18h30 - 20h30 | Cascais Júnior Chef no Mercado da Vila
Os participantes da 1.ª etapa do “Cascais Júnior Chef – Prémio Maria de Lourdes Modesto” vão integrar cerejas no prato em desafio.
28 de junho | 09h00 - 17h00 | Momento Formativo Cascais Júnior Chef no Cascais Food Lab
Os chefs Leonardo Sousa e Rita Camoesas vão proporcionar um momento formativo aos participantes da competição “Cascais Júnior Chef – Prémio Maria de Lourdes Modesto.
Mais notícias