Passar para o conteúdo principal

Encerramento da Semana da Ostra de Setúbal

Tipo de conteúdo
Notícias
Encerramento da Semana da Ostra de Setúbal
18 de Maio
Imagem da notícia
Encerramento Semana da Ostra
Texto da notícia

O Cascais Food Lab foi recebido, no passado sábado, na Casa da Baía, para participar no encerramento da Semana da Ostra, a convite da Câmara Municipal de Setúbal.

Entre os chefs convidados destacaram-se o nosso chef residente, João Mestre, e o chef Manuel Lino da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, responsáveis pelo o showcooking que levou aos pratos dos participantes o 'rio e a serra' (uma interpretação do Rio Sado e da Serra da Arrábida) bem como o 'Bacalhau de Cascais' (uma interpretação da nossa Baía).

O evento contou com os vinhos da Quinta de Alcube e comentários da Carolina Santos, responsável pela promoção enoturística da Quinta.

No final desta degustação todos os convidados tiveram a oportunidade de provar as Areias de Cascais, confecionadas no nosso espaço e conhecer o livro Receitas de Reis e Pescadores - Memória e Património Gastronómico do Concelho de Cascais.