EFOOD2024 é a 4ª Conferência Internacional de Design Alimentar e Estudos Alimentares, subordinada ao tema: Experiencing and Envisioning Food: Designing for Phygital Food Systems in Barcelona, que terá lugar, na ELISAVA, Escola de Design e Engenharia de Barcelona de 7 a 9 de novembro, com 2 comunicações alusivas a Cascais:
- Apresentação: "Raiz - Uma paisagem que se come" - Experiência gastronomia na natureza - implementada na Quinta do Pisão que constitui a tese de mestrado de Cláudia Silva Mataloto em Food Design, na ESHTE - a apresentar por Cláudia Silva Mataloto (dia 7 de novembro, às 17h)
- Apresentação + artigo científico: Explorar o impacto das experiências na gastronomia, exemplo "Cultura à Mesa" by Câmara Municipal de Cascais - a apresentar pela prof. Maria José Pires da ESHTE, feito em co-autoria com Cláudia Silva Mataloto (dia 9 de novembro, às 10h45)
Consulte o programa aqui.
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