Passar para o conteúdo principal

EFOOD2024 - 4ª Conferência Internacional de Design Alimentar e Estudos Alimentares

Tipo de conteúdo
Notícias
EFOOD2024 - 4ª Conferência Internacional de Design Alimentar e Estudos Alimentares
23 de Outubro
Imagem da notícia
EFOOD2024 - 4ª Conferência Internacional de Design Alimentar e Estudos Alimentares
Texto da notícia

EFOOD2024 é a 4ª Conferência Internacional de Design Alimentar e Estudos Alimentares, subordinada ao tema: Experiencing and Envisioning Food: Designing for Phygital Food Systems in Barcelona, que terá lugar, na ELISAVA, Escola de Design e Engenharia de Barcelona de 7 a 9 de novembro, com 2 comunicações alusivas a Cascais:

  1. Apresentação: "Raiz - Uma paisagem que se come" - Experiência gastronomia na natureza - implementada na Quinta do Pisão que constitui a tese de mestrado de Cláudia Silva Mataloto em Food Design, na ESHTE - a apresentar por Cláudia Silva Mataloto (dia 7 de novembro, às 17h)
  2. Apresentação + artigo científico: Explorar o impacto das experiências na gastronomia, exemplo "Cultura à Mesa" by Câmara Municipal de Cascais - a apresentar pela prof. Maria José Pires da ESHTE, feito em co-autoria com Cláudia Silva Mataloto (dia 9 de novembro, às 10h45)

Consulte o programa aqui.