Setembro é o mês do Chefs on Fire. Este festival nasceu em Cascais há seis anos atrás e, aqui tem sempre a sua casa. Este ano decorre nos dias 20, 21 e 22 de setembro, na FIARTIL e conta com a presença de 30 chefs de renome e 12 concertos.
Também o Cascais Food Lab vai marcar presença nesta 6.ª edição, este ano com atividades direcionadas para os jornalistas, chefs, convidados e patrocinadores, porque não é só o público que faz este festival. Por detrás do maior festival gastronómico do país estão pessoas que fazem acontecer 3 dias de Cozinha no fogo ao som dos melhores artistas nacionais.
As nossas atividades inserem-se no tema da flora silvestre comestível de Cascais e vão desde a experiência sensorial e gastronómica “Raiz – Uma paisagem que se Come”, na Quinta do Pisão, aos produtos elaborados a partir deste património edível que os participantes vão ter a oportunidade de degustar. Em destaque vão estar plantas, flores e frutos da nossa flora silvestre como o alecrim, o funcho marítimo, a flor de sabugueiro, as capuchinhas, os figos, as amoras, e em alguns produtos não vai faltar o sabor distinto e inconfundível do Vinho de Carcavelos.
Prometemos dar a esta 6.ª edição do Chefs on Fire, novos sabores e novas experiências de e em Cascais.
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