
Chegou ao fim o Concurso "Cascais Júnior Chef". E que bonito foi! O João , a Matilde e a Rita estavam preparados para deixar o nosso júri de água na boca! Inspirados em 3 cidades geminadas de Cascais levavam a receita na ponta dos dedos.
O João Monteiro, preparou um Magret de Canard à l'Orange, influenciado pela cidade de Biarritz (França). A Matilde Pereira, confecionou uns Pastéis de milho com poncho de calabaceira, tendo Cabo Verde como referência. A Rita Costa aventurou-se numa Moqueca de capixaba, inspirada na Cidade de Vitória (Brasil).
A escolha não foi fácil. E depois de muito ponderarem, Chakall, o presidente do júri anunciou o resultado da degustação, referido que os três eram merecedores de terem chegado à final.
A vencedora foi a Rita Costa, que agora irá fazer um estágio no nosso Cascais Food Lab.
Queremos agradecer a todos os concorrentes, às suas claques, ao painel de júris, aos patrocinadores do evento: Makro, Olival da Risca, Vatel, aos parceiros do Cascais Food Lab: Costanova, Icel, KitchenAid, Silampos, Robalo SA e Teka e aos apresentadores, que ao longo de 3 eliminatórias animaram o Mercado da Vila e celebraram a gastronomia.
Será que já podemos sonhar com a 2ª Edição do Cascais Júnior Chef?
Assista aqui a um vídeo resumo da final.
Mais notícias