Passar para o conteúdo principal

Cascais Júnior Chef - a grande final

Tipo de conteúdo
Notícias
Cascais Júnior Chef - a grande final
2 de Agosto
Imagem da notícia
Cascais Júnior Chef - a grande final
Subtítulo da notícia

Chegou ao fim o Concurso "Cascais Júnior Chef". E que bonito foi! O João , a Matilde e a Rita estavam preparados para deixar o nosso júri de água na boca! Inspirados em 3 cidades geminadas de Cascais levavam a receita na ponta dos dedos.

O João Monteiro, preparou um Magret de Canard à l'Orange, influenciado pela cidade de Biarritz (França). A Matilde Pereira, confecionou uns Pastéis de milho com poncho de calabaceira, tendo Cabo Verde como referência. A Rita Costa aventurou-se numa Moqueca de capixaba, inspirada na Cidade de Vitória (Brasil).

A escolha não foi fácil. E depois de muito ponderarem, Chakall, o presidente do júri anunciou o resultado da degustação, referido que os três eram merecedores de terem chegado à final.

A vencedora foi a Rita Costa, que agora irá fazer um estágio no nosso Cascais Food Lab.

Queremos agradecer a todos os concorrentes, às suas claques,  ao painel de júris,  aos patrocinadores do evento:  MakroOlival da RiscaVatel, aos parceiros do Cascais Food Lab: CostanovaIcel,  KitchenAidSilamposRobalo SA e Teka e aos apresentadores, que ao longo de 3 eliminatórias animaram o Mercado da Vila e celebraram a gastronomia.

Será que já podemos sonhar com a 2ª Edição do Cascais Júnior Chef?

Assista aqui a um vídeo resumo da final.