Passar para o conteúdo principal

Água aromatizada de pepino, lima e hortelã

Imagem da Receita
Água aromatizada de pepino
Categoria
Água aromatizada de pepino, lima e hortelã
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

2 pepinos

3 limas 

1 raminho de hortelã

1,5 litros de água mineral natural

Água com gás a gosto
 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave os pepinos, as limas e hortelã.

2. Divida 2 limas em gomos, coloque-as numa tigela com um punhado de folhas de hortelã e amasse com uma concha de madeira, ou num almofariz.

3. Encha a tigela com água mineral e adicione os pepinos cortados em tiras com a mandolina e coloque no frigorífico.

4. Quando for servir, encha os copos que pretender com a água aromática até 2 terços e distribua o restante pepino cortado em tiras e rodelas de lima. Complete ainda com raminhos de hortelã e um pouco de água com gás.
 

Mais receitas

Cascais Food Lab
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
adaptada de 'Chocolate – delícias para amantes de chocolate' por Maxine Clark