Santarém volta a ser palco do Festival Nacional de Gastronomia durante os dias 21 de outubro a 1 de novembro.
Nascido em 1981, o primeiro em Portugal, o festival afirma ter um papel fundamental na prevenção do Património Gastronómico Português juntando uma panóplia de diversificados especialistas e amantes de boa mesa numa região cada vez mais apreciada pelas suas tradições regionais.
A programação do evento já foi apresentada na sua totalidade e é possível contar com variados showcookings que se focam em vinhos, em petiscos, em carnes das nossas terras até aos sabores do mar.
A zona de restauração e petiscos deste festival é constituída por 8 restaurantes onde estarão presentes 24 chefes ao longo do período do festival. Diferentes espaços do evento também darão destaque a zonas de Padaria, Garrafeira, e até um dedicado à Street Food.
Existirá também um local dedicado aos mais novos para que todos possamos disfrutar do festival. Este espaço estará completo de atividades como tarefas de cozinha, leitura de histórias, jogos, entre outros.
Para saber mais sobre os horários e informações de bilheteira consulte o site oficial do evento.
Mais notícias