Passar para o conteúdo principal

23º Aniversário da Gastronomia Portuguesa elevada a Património Cultural celebrado com uma Prova de Vinho de Carcavelos

Tipo de conteúdo
Notícias
23º Aniversário da Gastronomia Portuguesa elevada a Património Cultural celebrado com uma Prova de Vinho de Carcavelos
28 de Julho
Imagem da notícia
 Prova de Vinho de Carcavelos
Texto da notícia

No âmbito das comemorações do 23º aniversário da Gastronomia Portuguesa elevada a Património Cultural, o Cascais Food Lab promoveu, no passado dia 22 de julho , em colaboração com a Confraria do Vinho de Carcavelos e o Mercado da Vila, uma prova gratuita que teve como objetivo dar a conhecer este vinho licoroso de qualidade e tradição.

A prova foi comentada pela equipa municipal do património histórico e pelos confrades.

Para harmonizar as colheitas selecionadas, serviram-se doces tradicionais de Cascais: Areias, Joaninhas e Nozes de Cascais. Um casamento perfeito de sabores!