
Preparámos uma viagem gastronómica, à mesa, pelos 18 distritos do nosso país. Trata-se de uma ação de comunicação interna promovida no sentido de dar a conhecer aos colaboradores municipais, o projeto Cascais Food Lab e o património gastronómico português.
Teve início na passada segunda feira, dia 7 de setembro, a iniciativa de comunicação interna, "18 Dias, 18 Distritos". A viagem gastronómica teve início em Faro com um Arroz de Lingueirão com assinatura do Chef Afonso Blazquez.
Até dia 19 de outubro, os colaboradores municipais são convidados a participar numa road trip de sabores pelos distritos de Portugal Continental e, assim, provar os vários pratos e sobremesas da nossa gastronomia regional. A última paragem será em Viana do Castelo.
Os colaboradores terão, também a oportunidade, de conhecer o nosso espaço e saber em primeira mão o que nos propomos fazer nos próximos tempos. E por estes serem tempos de pandemia, à nossa mesa só se sentam 4 colegas de cada vez. Serão os mais rápidos a responderem ao mail que os desafia para cada viagem gastronómica.
A ideia é que por cada distrito seja confecionado um prato principal e uma sobremesa por um Chef convidado e pelos nossos Chefs residentes (João Santana Mestre e Cláudia Silva Mataloto). Nomes como João Latas, Lassalete Mendes, Miguel Cascais, Tiago Neto, Sara Esteves Cascais, Tomás Gomes irão passar pela nossa cozinha e enaltecer o património gastronómico português.
Mais notícias