Passar para o conteúdo principal

Workshop Menu de Brunch by chef Tiago Neto

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Menu de Brunch by chef Tiago Neto
Imagem do evento
Menu de Brunch

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 14h00

Preço

Preço

40€ (inclui brunch, 

dossier com receitas 

e certificado de participação)

Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Neste workshop, onde os ovos estarão em destaque, vai aprender a estruturar um brunch!

Apesar do conceito de brunch ser muito vasto e até abstrato a nível alimentar, iremos explorar algumas das combinações mais comuns, mas aprofundando a sua complexidade. Iremos pegar nos clássicos e explorar as diversas opções que podemos criar a partir dos mesmos, aumentando exponencialmente as combinações de sabores e texturas.

Este workshop tem como objetivo proporcionar aos formandos competências técnicas e teóricas que os capacitem a conseguir preparar um brunch estruturado, complexo e interessante a nível de sabores e texturas, mas também, que o conhecimento que retirem deste workshop, possam praticá-lo noutros contextos alimentares.

 

 

Sobre o chef:

Desde muito cedo que a cozinha se tornou o local de meditação do chef Tiago Neto. Licenciou-se em Produção Alimentar pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, onde também concluiu a Pós-graduação em Inovação em Artes e Ciências Culinárias. 

Voltou-se para a pastelaria e foi no Hotel Ritz Four Seasons onde teve o seu primeiro contacto. Não conformado, remou em direção à Fortaleza do Guincho (com 1* Michelin), chefiado pelo Chef Filipe Manhita, e foi neste período que descobriu a sua paixão pela arte da Pastelaria. 

Mais tarde, regressou ao Hotel Ritz Four Seasons, desta vez no restaurante Cura (com 1* Michelin), onde contribuiu para o desenvolvimento das sobremesas. Mais tarde, passou para a pastelaria central do hotel, onde se tornou responsável pelo desenvolvimento da viennoiserie e colaborou sob diversas formas para o icónico brunch. 

Atualmente, Tiago Neto é o chef residente do Cascais Food Lab!