
O programa, a lançar no âmbito da Cátedra da Associação Turismo Cascais, é imersivo e gratuito e baseia-se na certificação internacional Food Made Good.
O Westmont Institute of Tourism & Hospitality da Nova SBE vai lançar em parceria com a Sustainable Restaurant Association (SRA) um programa imersivo e gratuito de sustentabilidade e inovação, baseado na certificação internacional Food Made Good.
O programa a lançar no âmbito da Cátedra da Associação Turismo Cascais, foi desenhado para restaurantes e unidades hoteleiras e inclui empresas líder na indústria, representando mais de 100 unidades em Portugal e mais de 1 000 a nível mundial, além de outras entidades públicas nacionais.
A NOVA SBE adianta que nas próximas edições, o programa disponibilizará “ferramentas práticas e acompanhamento técnico” para “transformar operações e inovar ao longo de toda a cadeia de valor”, de forma a melhorar a recolha dos produtos, a relação com fornecedores, a sazonalidade, a gestão de energia e da água, ou o combate ao desperdício alimentar, antes mesmo de os alimentos chegarem ao prato.
Leia a notícia completa d'O Jornal Económico aqui.
Mais notícias