Passar para o conteúdo principal

'Chefs on Fire' regressa a Cascais em setembro

Tipo de conteúdo
Notícias
'Chefs on Fire' regressa a Cascais em setembro
24 de Junho
Imagem da notícia
 O Chef on Fire regressa a Cascais em setembro
Texto da notícia

O festival Chefs on Fire já tem uma nova edição com data marcada para os dias 17 e 18 de setembro, das 12h à meia noite, no recinto FIARTIL em Cascais

Este festival é um evento de slow cooking com recurso a um fire pit e estruturas únicas onde a comida começa a ser preparada 24h antes da abertura das portas ao público. 

O festival Chefs on Fire terá ainda um evento pop-up especial nos dias 15, 16 e 17 de julho no Jardim do Rio em Almada. Ao todo este evento especial terá 6 chefs convidados. No primeiro dia serão Manuel Liebaut e Ronald Sim, do restaurante Fogo e no sábado, dia 16, será a vez de Marlene Vieira e André Cruz, atual chef do Feitoria. Por fim, no domingo, irão estar presentes os chefs Shay Ola e Anaís Almeida. Todos os dias serão servidos um almoço e um jantar para um máximo de 300 pessoas por refeição.
O custo da entrada inclui algumas degustações, mas pode sempre experimentar outros pratos, mediante um pagamento extra. 
Os pratos disponíveis vão ao encontro de todos os gostos, desde pratos de carne, peixe e até mesmo veggie indo até ao mundo das sobremesas em ambos os eventos.

Em Cascais, no primeiro dia do Chefs on Fire, 17 de setembro, poderá conhecer as sugestões de Alexandre Silva, do Loco e do Fogo; Vasco Coelho Santos, do Euskalduna Studio; Rodrigo Castelo, da Taberna Ó Balcão; Kiko Martins, da Cevicheria e do Boteco; e Bruno Caseiro, da Cavalariça.

Já no domingo, 18 de setembro, o grupo de chefs muda. Nas fogueiras gigantes vão cozinhar Henrique Sá Pessoa, do Alma; Hugo Brito, do Boi-Cavalo; Pedro Almeida, do Midori; Noélia Jerónimo, do restaurante homónimo; ou Vitor Adão, do Plano.

Nesta 4ª edição do festival, para além de grandes chefs a confecionar os seus melhores pratos vai poder contar também com grandes vozes da música portuguesa como Carolina Deslandes, David Fonseca, Luísa Sobral e muitos mais.
O local eleito para este grande festival gastronómico é no espaço Fiartil, a feira de artesanato do Estoril, para toda uma envolvência entre ambiente e experiência.

Os bilhetes já se encontram disponíveis nos locais habituais. Não perca!