Passar para o conteúdo principal

Areias de Cascais

Imagem da Receita
Areias de Cascais
Categoria
Areias de Cascais
Autor da receita
Câmara Municipal de Cascais
Subtítulo da Receita

Faça download aqui da receita.

Ingredientes

190 g de açúcar

280 g de manteiga

Raspa de limão

550 g de farinha

250 g de açúcar para polvilhar

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Amasse o açúcar com a manteiga e a raspa de limão.

2. Junte a farinha e amasse bem. Reserve durante uma hora. Se necessário acrescente umas gotas de água.

3. Molde em forma de bolinhas e coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno, a 230ºC, cerca de 15 minutos. Devem ficar claras.

4. Depois de retirá-las do forno, passe-as por açúcar.

Alergénios
  • Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou outras estirpes hidridizadas) e produtos à base destes cereais;
  • Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose).

Mais receitas

Cascais Food Lab
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Livro Receitas de Reis e Pescadores